Bourgoin sucre inverti – sirop de sucre de raisin 75cl

21,50 TTC

Bourgoin sucre inverti – sirop de sucre de raisin

contenance 75 cl

En stock

Bourgoins sucre inverti - Sirop de sucre de raisin

Très apprécié des pâtissier, Bourgoin sucre inverti est un sirop de sucre de raisin. Ce sirop de sucre inverti (trimoline) est élaboré à partir de jus de raisin concentré et rectifié à 65 Brix: contient 35% d'eau. Équimolaire: composé à 50% de fructose et à 50% de glucose. Avantages: Haut pouvoir sucrant (+30% supérieur au saccharose). Dilution rapide et facile. Faible indice glycémique: 5 fois plus faible que celui du saccharose. Ne recristallise pas dans les préparations. Hydrophobe : retient très bien l'humidité. Incolore, inodore, goût presque neutre. Contenance 75 cl Bourgoin sucre inverti

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X