Bouillon terre et mer Epure 55g

9,80 TTC

Bouillon Terre et Mer Epure

Ingrédients : Légumes et aromates 55% (oignon, persil, poireau, carotte, ail, céleri), sel 30%, bouquet garni, algues 10%, stevia, épices, extrait de levure.

Poids net 55g

 

 

En stock

Bouillon Terre et Mer Epure, 100% légumes, aromates et épices.

Le bouillon Terre et Mer Epure est un bouillon à boire et à cuisiner, traditionnel, artisanal. Aucun additif. Très légèrement salé. Un bouillon à boire et à cuisiner, traditionnel, artisanal. Il s'utilise aussi bien en boisson qu'en cuisine. Issus d'une production locale responsable, les légumes de Sophie sont cueillis à maturité et déshydratés dès la récolte pour conserver leurs qualités nutritionnelles. Conditionnés en Etablissement de Service et d'Aide par le travail local. Une gamme qui privilégie les circuits courts et l'intégration... Ingrédients : Légumes et aromates 55% (oignon, persil, poireau, carotte, ail, céleri), sel 30%, bouquet garni, algues 10%, stevia, épices, extrait de levure. Conditionnement : 55g soit 5 à 10 litres de bouillon Dosage : 5 à 10g par litre d'eau pour un bouillon à boire: pour ½ litre de bouillon, verser un bouchon de bouillon dans un demi litre d’eau directement dans votre bouilloire ou dans une casserole. Porter à frémissement. Laisser infuser 5 minutes et savourer. En cuisine, saupoudrez un peu de bouillon Bouillon Asiatique Epure sur votre viande, votre poisson, dans l’eau de cuisson des pâtes, ou autres préparations culinaires. En saupoudrage, compter 5g pour un plat de 4 à 6 personnes. Petit plus : Le Bouillon Asiatique Epure est élaboré de façon traditionnelle et artisanale. Les produits sont issus de producteurs locaux pratiquant une agriculture responsable afin de préserver le biotope. Notre bouillon en poudre légumes asiatique Epure est garanti sans aucun additif et il convient à tous les régimes. Nous sélectionnons les meilleurs produits de saison, de ce fait notre bouillon de légumes respecte une certaine saisonnalité. Les légumes sont cueillis à maturité et aussitôt déshydratés afin de conserver les qualités nutritionnelles et les saveurs.

Bouillon légumes 100% naturel, qu'en pense notre naturopathe ?

Le point de vue d'Emilie Borriglione, naturopathe à Bordeaux, qui nous parle des bouillons de légumes naturels vs les bouillons de légumes bio... https://www.instagram.com/tv/B3XHdQFCTiP/ Emilie et les bouillon naturels Epure chez Vinzu

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
X