Bouillon légumes classique en cube 32g
7,50€ TTC
Bouillon légumes classique en cube
Légumes et aromates 65% (oignon, persil, poireau, carotte, ail, céleri), sel 28%, bouquet garni, stevia, huile de tournesol, agar-agar, extrait de levure, épices.
Poids net 32g
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Bouillon légumes classique en cube (100% légumes et aromates)
Les cubes de bouillon de Sophie sont exclusivement composés d’ingrédients naturels: légumes, aromates et épices, une
pointe de sel, un soupçon d’huile de tournesol des Landes et une pincée d’agar-agar. Prêts à l’emploi, ils se boivent
seuls ou agrémentent toutes vos préparations.
Ingrédients : Légumes et aromates 65% (oignon, persil, poireau, carotte, ail, céleri), sel 28%, bouquet garni, stevia, huile de tournesol, agar-agar, extrait de levure, épices. Conseil culinaire : 1/A dissoudre pendant 5 minutes dans 50 cl d'eau bouillante en remuant régulièrement 2/ Ajouter ou râper sur vos préparations Dosage : 1 cube de bouillon par demi litre d'eau ou 1 cube pour un plat de 4 à 6 personnes Recette facile à base de bouillon de légumes classique : 4 personnes / 10 minutes / Facile Ingrédients : . 4 onglets de veau . 2 carottes en bâtonnet . quelques petits pois . pois gourmands . 1 poireau . 1 oignon émincé . persil . 1 cube de bouillon de légume classique (ou un bouchon de poudre) Préparation :1/ Blanchir pendant une minute les pois gourmands et les petits pois. Refroidir.
2/ Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
3/ Ajouter les légumes, les faire suer quelques minutes.
4/ Ajouter le cube de bouillon CLASSIQUE et mouiller légèrement.
5/ Saisir l’onglet, découpez-le en lamelles, ajouter les légumes.
6/ Saupoudrer du bouillon en poudre CLASSIQUE et rectifier l’assaisonnement.
7 Dégustez.
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Bouillon légumes 100% naturel, qu'en pense notre naturopathe ?
Le point de vue d'Emilie Borriglione, naturopathe à Bordeaux, qui nous parle des bouillons de légumes naturels vs les bouillons de légumes bio... https://www.instagram.com/tv/B3XHdQFCTiP/