Bouillon de légumes classique recharge Epure 55g
8,80€ TTC
Bouillon de légumes classique recharge Epure
ingrédients : égumes et aromates 65% (oignon, persil, poireau, carotte, ail, céleri), sel, bouquet garni, stevia, épices, extrait de levure.
Poids net 55 g
En stock
Bouillon de légumes classique recharge Epure,
Le bouillon classique recharge Epure est un bouillon en poudre, à boire et à cuisiner, traditionnel, artisanal. Aucun additif. Très légèrement salé. Il s'utilise aussi bien en boisson qu'en cuisine. Issus d'une production locale responsable, les légumes de Sophie sont cueillis à maturité et déshydratés dès la récolte pour conserver leurs qualités nutritionnelles. Conditionnés en Etablissement de Service et d'Aide par le travail local. Une gamme qui privilégie les circuits courts et l'intégration... Ingrédients : Légumes et aromates 65% (oignon, persil, poireau, carotte, ail, céleri), sel 30%, bouquet garni, stevia, épices, extrait de levure. Conditionnement : 55g soit 5 à 10 litres de bouillon Dosage : 5 à 10g par litre d'eau pour un bouillon à boire: pour ½ litre de bouillon, verser un bouchon de bouillon dans un demi litre d’eau directement dans votre bouilloire ou dans une casserole. Porter à frémissement. Laisser infuser 5 minutes et savourer. En cuisine, saupoudrez un peu de bouillon classique recharge Epure sur votre viande, votre poisson, dans l’eau de cuisson des pâtes, ou autres préparations culinaires. En saupoudrage, compter 5g pour un plat de 4 à 6 personnes. Petit plus : Le Bouillon classique recharge Epure est élaboré de façon traditionnelle et artisanale. Les produits sont issus de producteurs locaux pratiquant une agriculture responsable afin de préserver le biotope. Notre bouillon en poudre classique Epure est garanti sans aucun additif et il convient à tous les régimes. Nous sélectionnons les meilleurs produits de saison, de ce fait notre bouillon de légumes respecte une certaine saisonnalité. Les légumes sont cueillis à maturité et aussitôt déshydratés afin de conserver les qualités nutritionnelles et les saveurs. [caption id="attachment_3005" align="alignnone" width="683"]
Bouillon légumes 100% naturel, qu'en pense notre naturopathe ?
Le point de vue d'Emilie Borriglione, naturopathe à Bordeaux, qui nous parle des bouillons de légumes naturels vs les bouillons de légumes bio... https://www.instagram.com/tv/B3XHdQFCTiP/