Biscuits apéro sans gluten, aux graines et à la farine de châtaigne 130g

3,50 TTC

Biscuits apéro sans gluten, aux graines et à la farine de châtaigne

Ingrédients : châtaigne bio du Périgord, graines (courge, lin brun, tournesol, sésame), huile d’olive, sel

Poids net 130g

Rupture de stock

Biscuits apéro aux graines du Domaine de Rapatel

Des biscuits apéro sans gluten aux graines, craquants, à base de farine de châtaigne bio du Périgord noir, de graines (courge, lin brun, tournesol, sésame), d'huile d'olive  et de sel. Sur le domaine de Rapatel, Tanguy est à la cueillette et Isabelle aux fourneaux. Hyper créatifs, ils nous préparent de délicieux produits à base de châtaigne bio depuis qu'ils ont repris le domaine en 2018. Poids net 130g A conserver dans son emballage fraicheur après ouverture.

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X