Biscuits apéro aux olives 130g

3,50 TTC

Biscuits apéro sans gluten, aux olives noires et à la farine de châtaigne

Ingrédients : châtaigne bio du Périgord, olives noires bio, huile d’olive bio, sel

Poids net 130g

Rupture de stock

Biscuits apéro aux olives du Domaine de Rapatel

Des biscuits apéro sans gluten aux olives noires, craquants, à base de farine de châtaigne bio du Périgord noir, d'olives noires, d'huile d'olive  et de sel. Sur le domaine de Rapatel, Tanguy est à la cueillette et Isabelle aux fourneaux. Hyper créatifs, ils nous préparent de délicieux produits à base de châtaigne bio depuis qu'ils ont repris le domaine en 2018. Vegan Poids net 130g A conserver dans son emballage fraicheur après ouverture. Astuce : s'il vous reste quelques biscuits dans votre sachet, vous pouvez les émietter et agrémenter une salade

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X