Achards bio 220g

5,80 TTC

Achards bio

Ingrédients : Chou, carotte, sel, gingembre, curcuma, cumin. Ingrédients biologiques et cultivés localement.

Poids net 220g

 

Rupture de stock

Achards bio

A la base les achards bio, sont une recette de l'ile de la Réunion. Notre recette d’Achards est idéale pour accompagner vos salades, pains pitas, riz, tartines, sandwichs, raclettes, omelettes ou encore vos brunchs. Ingrédients : Chou, carotte, sel, gingembre, curcuma, cumin. Ingrédients biologiques et cultivés localement. Données nutritionnelles : Énergie 22 kcal ; Protéines 1g ; Glucides 5,1g (dont sucres 3,2g) ; Fibres alimentaires 2,8g ; Sel 1,6g   Notre idée recette : mélangez une cuillère à soupe d’achards avec votre riz après cuisson, ajoutez quelques falafels. Un repas sain, rapide, rassasiant et surtout plein de saveurs. Informations pratiques : les produits ne sont pas pasteurisés pour garantir un apport en vitamines et bonnes bactéries. Par conséquent, les bocaux doivent être conservés au frais, jusqu’à 6 mois avant ouverture et 4 semaines après ouverture. Pour assurer une bonne conservation des légumes, nous vous conseillons : . d’utiliser des couverts propres pour vous servir . de maintenir les légumes dans leurs jus . de veiller à bien refermer le bocal après utilisation Les légumes ne subissent pas de cuisson. Nous n’utilisons pas non plus de vinaigre. La saveur acidulée est complètement naturelle et liée à la lacto-fermentation. Le jus dans le bocal est le jus des légumes, il est issu du processus de lacto-fermentation. Il possède les mêmes propriétés que les légumes. N’hésitez pas à le consommer tel quel ou bien à le mélanger avec une salade ou dans une sauce. Qu’est-ce que la lacto-fermentation ? Il s’agit d’une technique ancestrale de conservation des légumes crus par le sel. Nous ajoutons, aux légumes, du sel de mer et les laissons fermenter dans un environnement sans oxygène pendant plusieurs semaines. Ainsi, les légumes crus préservant leurs vitamines. C’est aussi une grande source de bonnes bactéries. La saveur des légumes lacto-fermentés est naturellement acidulée. Ils permettent d’ajouter du pep’s dans toutes les assiettes du quotidien.  

Vous aimerez peut-être aussi

Recevoir notre newsletter
0
X